Karnaval Budaya Dan Mobil Hias Dalam Rangka Hari Ulang Tahun Kabupaten Musi Rawas Ke 73
Partisipasi Dinas PU Cipta Karya dan Tata Ruang

Pemerintah Kabupaten Musi Rawas, akan menggelar acara Karnaval Budaya Dan Mobil Hias, dalam Rangka Hari Ulang Tahun Kabupaten Musi Rawas Ke 73 Tahun. Acara ini diadakan pada hari Sabtu tanggal 23 April 2016. Karnaval dimulai pukul 12.30 WIB dari terminal Simpang Priuk dan berjalan menuju kecamatan Tugu Mulyo lalu di finish di Desa Kalibening. Karnaval disaksikan langsung oleh Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan, Wakil BupatiMusi Rawas, Hj Suwarti. Dinas PU Cipta Karya dan Tata Ruang sebagai salah satu SKPD yang ikut berpartisipasi, ikut meramaikan dengan mengirim mobil hias berbentuk rumah adat unik.