Serah Terima Aset Bantuan melalui Dinas PU Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Musi Rawas
Bidang Kebersihan dan Pertamanan

Dinas Pekerjaan Umum Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Musi Rawas, pada Jumat (5/8) menerima aset bantuan alat berat yang diberikan oleh PSPLP Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat. Bertempat di Kantor Dinas PU Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Musi Rawas, penyerahan aset dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Musi Rawas, Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Direktur PSPLP Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, para pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dan seluruh staf Dinas PU Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Musi Rawas.

Aset bantuan alat berat yang diberikan berupa 1 unit Excavator dan 1 unit Buldozer yang akan digunakan untuk operasional TPA Simpang Gegas Kabupaten Musi Rawas. Dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat membantu pengelolaan sampah, kemudian meningkatkan kualitas lingkungan menuju pembangunan kabupaten Musi Rawas yang lebih baik.